BOCADITOS DE CARNE Y CHEDDAR

EMPANADAS DE QUESO Y MIX DE CEBOLLAS
TARTA DE MANZANA

Ingredientes
18 tapas de empanadas
500 g de carne picada
100 g de cebolla picada fina
50 g de morrón rojo picado fino
20 g de cebolla de verdeo picada fina
20 g de zanahoria picada fina
100 g de ricota
100 g de queso cheddar picado
2 cucharadas de aceite Sal y pimienta

Preparación
Saltear los vegetales en una sartén con el aceite, agregar la carne y cocinar hasta que esté bien cocida.
Colocar la preparación en un bol, esperar que baje la temperatura y agregar la ricota, el queso picado y condimentar
Disponer el relleno en el centro de cada tapa de empanadas y formar un conito, cerrar la parte más fina del cono haciendo un pliegue.
Colocar los conitos en una placa aceitada y cocinar en horno precalentado a temperatura alta (200 ºC) por 15 minutos o hasta que estén dorados.

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