INGREDIENTES
12 tapas para empanadas Sol Dorado
3 atados espinaca blanqueados y bien escurridos
50 gr manteca
3 cucharadas harina 0000
400 cc leche fría
100 gr queso rallado
sal, pimienta y nuez moscada a gusto
150 gr queso cremoso o muzzarella
PREPARACIÓN DE ÑOQUIS DE PAPA PASO A PASO
1. Poner la manteca en la olla y fundir a fuego suave
2. Agregar harina de golpe y revolver rápidamente
3. Una vez que llega a este punto
4. Añadir la leche fría y revolver hasta disolver y que comience a espesar
5. Debe quedar una salsa blanca espesa. Condimentar a gusto con sal, pimienta y nuez moscada.
6. Agregar espinaca bien escurrida y picada, Integrar y rectificar sabor. Dejar enfriar
7. Armar las canastitas con las tapas de empanadas Sol Dorado. Acomodar en placa algo separadas entre sí . Rellenar y colocar un dadito de queso en cada una.
8. Cocinar en horno 200° durante 12 minutos aproximadamente.