CANASTITA DE ESPINACA

TARTA DE MANZANA
STRUDEL DE ESPINACA

INGREDIENTES

12 tapas para empanadas Sol Dorado

3 atados espinaca blanqueados y bien escurridos

50 gr manteca

3 cucharadas harina 0000

400 cc leche fría

100 gr queso rallado

sal, pimienta y nuez moscada a gusto

150 gr queso cremoso o muzzarella

PREPARACIÓN DE ÑOQUIS DE PAPA PASO A PASO

1. Poner la manteca en la olla y fundir a fuego suave

2. Agregar harina de golpe y revolver rápidamente

3. Una vez que llega a este punto

4. Añadir la leche fría y revolver hasta disolver y que comience a espesar

5. Debe quedar una salsa blanca espesa. Condimentar a gusto con sal, pimienta y nuez moscada.

6. Agregar espinaca bien escurrida y picada, Integrar y rectificar sabor. Dejar enfriar

7. Armar las canastitas con las tapas de empanadas Sol Dorado. Acomodar en placa algo separadas entre sí . Rellenar y colocar un dadito de queso en cada una.

8. Cocinar en horno 200° durante 12 minutos aproximadamente.

Abrir chat
Escanea el código
Gracias por visitarnos.
¿Cómo podemos ayudarte?